Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Электронная документация теперь будет у складов временного хранения и зон таможенного контроля

В августе нынешнего года в Калининградской области федеральная служба таможенного контроля начала осуществлять план перехода к электронной документации складов временного хранения, зон таможенного контроля и таможенных служб. На прошедшем совещание приняли участие сотрудники таможенных служб, сотрудники функциональных отделов таможенных служб.

На совещании рассматривали вопрос введения электронной документации в зонах таможенного контроля и на складе временного хранения. Такие нововведения смогут сэкономить время на выполнение таможенных операций, и помогут избавиться от бумажной документации. Вопрос электронной документации подняла компания «СТМ», которая занимается созданием программного обеспечения для внешнеэкономической торговли. Руководитель коммерческого отдела компании продемонстрировал на совещании презентацию, в которой подробно рассказали о принципе работы передачи электронных документов.

Передача информации будет осуществляться с помощью информационного электронного обмена посредством сети интернет. Все преимущества программы также были показаны в ходе презентации. Следующий семинар будет проведен для участников внешнеэкономической деятельности Калининградской области.

Также Вам будет интересно:
Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Игорь
Директор департамента ВЭД
тел: +7 (812) 242-82-88

e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае