Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Китай готов к возрождению двух новых «Шелковых путей»

Директор центра России и Центральной Азии Шанхайской академии международных исследований, профессор института мировой экономики господин Ли Синь на заседании, проходившем в рамках Международного железнодорожного бизнес-форума в Сочи заявил, что фактор сотрудничества с Россией для Китая имеет намного большее значение, чем конкуренция.

Он пояснил, что на данный момент Китай полностью готов к возрождению двух современных «Шелковых путей» – морского и сухопутного. В настоящее время перед Китаем в первую очередь стоят задачи по формированию различных финансовых организаций для создания транспортной инфраструктуры совместно с соседними с Китаем государствами, внешняя открытость страны. Благодаря новой транспортной системе свяжутся регионы Юго-Восточной Азии и Китая со странами Европы, сформировав тем самым пояс экономического процветания на протяжении всего транспортного коридора.

Л. Синь также добавил, что Поднебесная открыта для всех стран, желающих принять участие в развитии проекта. Китай намерен учитывать интересы России при его продвижении с тем, чтобы рассматривать сопряжение данного проекта с Евразийским Экономическим Союзом. Это сотрудничество коснется многих сфер, даст стимул для интеграции экономик стран АТР с Европой и сформирует новую архитектонику региона.

Также Вам будет интересно:
Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае