Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

На Сахалине постепенно внедряют предварительное информирование о товарах

Предварительное информирование достаточно быстро и уверенно внедряется на Сахалине, и на данный момент с этой технологией таможенных контроль проходит больше 5% прибывающих судов и более 20% убывающих судов. В первую очередь, такая технология используется при оформлении танкеров.

В июне 2012 года процедура предварительного информирования станет обязательной для автомобильных перевозок, но постепенно ее начинают распространять и на другие виды транспортных средств, в том числе и морские суда, что особенно актуально для Сахалинского региона.

При этом суть технологии остается неизменной, а значит временные затраты на таможенное оформление снижаются в несколько раз. Программные средства портала «Fill-Bill» формируют весь необходимый в этом случае пакет документов для таможенных органов, поэтому передать предварительную информацию о грузе, который будет пересекать границу, становится намного проще и быстрее.

Предварительное информирование для грузоперевозок разного типа внедряется в рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля в местах, приближенных к государственной границе России.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае