Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Новая торговая марка «Сделано в Таможенном союзе»

Валентина Матвиенко, действующий председатель Совета Федерации, поддержала премьер-министра Беларуси Мясниковича Михаила, который высказал идею о создании единой для всей территории Таможенного союза маркировки товаров, произведенных в его пределах. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Совета Федерации России.

Как заявила спикер Совета Федерации, по итогам официальных встреч, проведенных на территории Беларуси, будет решено создать фирменный знак «Сделано в Таможенном союзе», который получат все товары, произведенные на союзных территориях Казахстана, Беларуси и Украины. Объявление было дано на встрече председателя Совета Федерации с журналистами.

Валентина Матвиенко заявила о том, что в том случае, если разработанная Михаилом Мясниковичем, программа будет реализована в ближайшее время, то производителям продукции не понадобиться оформление дополнительных сертификатов, согласований и лицензий. Единая торговая марка Таможенного союза будет означать то, что товар был произведен в соответствии со всеми существующими регламентами, законами и правилами, которые были введены союзом, и которые имеют право свободного хождения по территории членов объединения.

Игорь
Директор департамента ВЭД
тел: +7 (812) 242-82-88

e-mail: china@dostavka-knr.ru
Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае