Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Подписаны учредительные документы по созданию ЕСТЭЛО

20 июня текущего года в столице РФ представители России, Украины, Беларуси и Казахстана официально подписали учредительные документы о создании ЕСТЭЛО (Евразийского союза транспортных, экспедиторских и логистических организаций). Эта некоммерческая организация будет осуществлять:

защиту общих интересов всех участников ЕСТЭЛО на территории всех государств-участников ЕСТЭЛО;

представлять и защищать интересы и позиции транспортных, экспедиторских, а также и логистических организаций — участниц ЕСТЭЛО в государственных органах стран нового Союза;

представлять интересы организаций — участниц ЕСТЭЛО во всех международных организациях по данному направлению.

Новая организация создана с целью всяческого содействия повышению качества обслуживания грузовых перевозчиков, принятия необходимых и адекватных мер для дальнейшего усовершенствования сервиса, привлечения бюджетных и внебюджетных средств на реализацию новых инвестиционных проектов, предполагающих строительство объектов транспортной инфраструктуры.
ЕСТЭЛО также будет всецело содействовать разработке новых законов, регулирующих правовые отношения в транспортной, экспедиторской и логистической сферах деятельности. Союз будет осуществлять подготовку кадров и повышение квалификации специалистов.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Игорь
Директор департамента ВЭД
тел: +7 (812) 242-82-88

e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае