Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Поезда в КНР часто идут все больше через Казахстан

Вопрос о взаимодействии магистралей стран КНР и Казахстан на этот год и дальнейшую перспективу был детально рассмотрен на 8-м заседании подкомитета по сотрудничеству в области жд-транспорта Комитета по сотрудничеству Китая и Казахстан.

На заседании обсуждались также и такие вопросы, как совместное развитие Достык-Алашанькоу пограничного жд-перехода. Также обсудили перспективы ввода в эксплуатацию второго подобного перехода Алтынколь-Хоргос. Не забыли и о вопросе обеспечения грузовых контейнерных железнодорожных перевозок между Казахстаном, Китаем и другими странами.

Также на заседании опубликовали информацию об объеме переправленных в прошлом году через пограничный переход Достык-Алашанькоу. В 2011 году через него переправили 15,154 миллиона тонн грузов (на 0,9% больше показателей 2010 года) с помощью 1080 контейнерных поездов (на 29% больше, чем в 2010 году). Основные маршруты контейнерных перевозок между Китаем и Казахстаном — Алматы-Алашанькоу, Аксу-Циндао, Ляньюнгань-Алматы, Тяньцзинь-Алматы, Ляньюнган — Аблык-Ташкент-Сергели.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае