Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Предварительное информирование продолжает свое «наступление»

Предварительное информирование станет обязательным для автотранспортных грузоперевозок уже в июне 2012 года. В скором времени ожидается, что эта процедура приобретет такой же статус и для грузоперевозок на других видах транспорта. На данный момент в этой сфере проходят эксперименты и испытания.

Для Сахалинского региона этот вопрос в приоритете, поскольку здесь нет автотранспортных путей грузоперевозок, а существуют только морские и воздушные. Именно он и обсуждался на состоявшейся недавно встрече с участниками ВЭД, которые ведут бизнес в пределах вышеуказанного острова. Анатолий Ковтунович, занимающий пост начальника отдела таможенных процедур и таможенного контроля, который также принимал участие в этой встрече, отметил, что суть технологии предварительного информирования не изменится.

Кроме того, обсуждались и результаты апробированной недавно методики «Fill-Bill» по электронному предоставлению информации для предварительного информирования. Весь процесс проходил под руководством ФТС РФ. Однако некоторые моменты требуют доработки, которая сейчас проводится.

Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае