Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Процедура пропуска болельщиков на ЧЕ отрабатывается приграничными службами

Представителями пограничных служб и таможни двух соседних государств – России и Украины — были проведены учения, на которых отрабатывалась ускоренная процедура пропуска болельщиков, прибывших на матчи футбольный чемпионат Европы Евро-2012. Также на занятиях специально создавались внештатные ситуации.

При проведении данных мероприятий пограничные службы ставят перед собой цель проверить готовность объектов таможенной инфраструктуры и их работников к тому, насколько они готовы быстро пропустить через границу увеличенный поток прибывших на футбол поклонников. Для этого на пропускном пункте МАПП «Нехотеевка» была смоделирована и отработана нештатная ситуация, которая представляла собой прибытие группы болельщиков в алкогольном опьянении. Прорабатывались действия при совершении антиобщественных и хулиганских действий, а также агрессивное поведение граждан по отношению к должностным лицам таможенных органов.

Подобные учения планируется провести на нескольких пропускных пунктах, расположенных на российско-украинской границе, а именно, на Белгородской, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской, Таганрогской, Сумской, Черниговской, Восточной, Луганской таможен.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Игорь
Директор департамента ВЭД
тел: +7 (812) 242-82-88

e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае