Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Список запрещенных товаров на операции с ввозом и вывозом на территории Таможенной службы пополнился

Руководство страны установило перечень продукции, которую будет запрещено провозить через пограничные пункты таможенного контроля. Теперь снова нельзя будет провозить золото и другие драгоценные металлы, спирт и даже черную икру.

Все эти наименования отнесли к запрещенной контрабанде. Эти товары на самом деле исчезли из запретного списка в прошлом году, одновременно с тем, когда перестала быть криминальной перевозка товаров относящихся к законным – это спортивная одежда, сигареты, обувь. Но это тоже один из видов существующего нелегального бизнеса, а именно – избежание выплаты налогов. Теперь было принято решение снова запретить вывоз и ввоз вышеперечисленных продуктов и ввести наказание за контрабанду товарного типа.

За наркотики, как собственно и за оружие, наказание осталось тем же – минимальный срок три года, а максимальный – семь лет. И это возможно лишь при рассмотрении случаев без отягощающих обстоятельств. Но товарам бытового, промышленного типа далеко до наркотиков и оружия, где действует настоящая уголовная мафия. Однако все же стратегически важные товары на сумму от миллиона рублей будут считаться контрабандой. Без вопросов.

Также Вам будет интересно:
Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае