Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Таможенники России и Китая теперь станут ближе

В ста метрах от границы Китая в Краскино строится новый автомобильный пункт пропуска. Данный современный комплекс обходится федеральному бюджету в один миллиард рублей. На этот новый терминал возлагаются большие надежды. За счет него собираются увеличить поток туристов и укрепить отношения с соседями по границе. Во время заключительного этапа работ автомобильный пункт посетил представитель президента Виктор Ишаев.

Полтора года назад на этой территории был овраг глубиной 25 метров, а на сегодняшний день даже жители поднебесной не узнают новый пейзаж. На месте пустыря теперь стройка, которая завершена уже на 90% и автомобильный пропускной пункт скоро начнет свою работу. Когда пограничный пункт начнет работать, то туристы и перевозчики смогут вздохнуть спокойно, так как исчезнут очереди, а пропускная способность комплекса увеличится почти в три раза. В Краскино такого высокого показателя добьются за счет масштабов комплекса, который строят по европейским стандартам. Общая площадь комплекса составляет 150 тысяч квадратных метров. В основном блоке досмотра и весового контроля построят дополнительные корпуса фитосанитарный, кинологии и блок усиленного досмотра. Обязанности сотрудников сведут к минимуму, основную работу будут делать компьютеры и автоматика.

Руководитель проекта говорит, что во время наплыва туристов они смогут разгрузить очереди, через пропускной пункт смогут пропускать 250 автомобилей в сутки, терминал будет работать как часы. Пересечь границу на своем автомобиле станет проще, чем на экскурсионном автобусе. Легковые автомобили, грузовики и автобусы будут проверяться отдельно и в разных блоках.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае