Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

ТС предстоит выравнивание налоговой нагрузки во всех его странах

Именно с таким предложением выступил на расширенной коллегии Министерства финансов премьер-министр России – Владимир Путин, который считает, что налоговая нагрузка России должна быть такой же как и в других странах ТС. То есть поступило предложение выровнять налоги во всех государствах-членах Таможенного союза.

Министерство финансов РФ получило задание сопоставить ситуацию в налоговой сфере России и других стран. При этом необходимо учитывать риск большого процента российского бизнеса в другие страны, а также не забывать о тех обязательства, которые лежат на России в рамках ТС И ЕЭП.

Стоит заметить, что несколько российских бизнесменов уже зарегистрировали свой бизнес на территории Казахстана, где общая процентная налоговая ставка от полученной прибыли составляет всего 28,6%. В отличие от 46,9% в России и 62,8% в Беларуси. При этом, несмотря на дополнительные финансовые и временные затраты (грузоперевозки затягиваются примерно на 7 дней из-за того, что нужно сначала привезти груз в Казахстан, а потом отправлять его в РФ, и нужно покупать дополнительное горючее) бизнесмены все равно остаются в плюсе из-за сниженной налоговой нагрузки.

Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае