Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Утверждены планы по реализации технических регламентов Таможенного союза, которые касаются машин и оборудования

На совещании по реализации технических регламентов Коллегия Евразийской экономической комиссии утверждены планы мероприятий, которые необходимы для введения регламентов Таможенного союза, которые касаются некоторых видов машин, оборудования и аппаратов. Это касается безопасности лифтов, безопасности машин и оборудования, безопасности оборудования, которое работает в зонах с повышенной взрывоопасностью, безопасности аппаратов, которые работают на газовом топливе.

По согласованным планам необходимо провести мероприятия, в ходе которых нужно провести подготовку стандартов. Применение таких стандартов обеспечит контроль над требованиями, которые указаны в техническом регламенте. Также необходимо подготовить таможенную декларацию и документ о соответствии и внести изменения в Единые санитарные требования и Единый перечень товаров, которые подлежат обязательному соответствию и выдаче необходимых документов в Таможенном союзе. Все собранные данные должны исключить соответствующие продукты и требования к ним.

Страны, в которых проходит реализация технических регламентов, должны согласовать стандарты друг друга, а также они должны привести нормативно-правовую документацию в порядок и в соответствии с требованиями, которые озвучены техническим регламентом. О реализации техрегламента Таможенного союза, в котором говорится о безопасности оборудования для работы в зонах повышенной взрывоопасности можно почитать на официальном сайте совета.

Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Игорь
Директор департамента ВЭД
тел: +7 (812) 242-82-88

e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае