Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

В Челябинской области построят мощный ТЛК

В Увельском районе Челябинской области собираются построить новый транспортно-логистический комплекс «Южноуральский». Эксперты прогнозируют, что он переместит транспортную цепочку России по перевозке грузов из Китая на Юго-Ввосток. ТЛК станет одним из самых мощных в России, его оборот ожидается на уровне 2,5 миллиона тонн. Ввод его в эксплуатацию положительно скажется на экономическом развитии Челябинской, Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также Татарстана и Башкортостана.
ТЛК станет перевалочной и производственной базой на маршруте из Китая в Европу. Одной из фишек проекта станет открытие на территории ТЛК собственного таможенного склада. На данный момент предприниматели региона вынуждены растаможивать свои грузы, которые приходят из Китая, в Москве, в то время как железнодорожный маршрут через Казахстан намного короче.
Новый транспортный коридор будет начинаться в Китае в Урумчи, затем через казахстанский Достык дойдет до Формачево в Челябинской области. Железные дороги всех трех стран уже определились со своей долей в проекте. Территорию ТЛК и площади вокруг него также собираются использовать для создания производственных площадок. Так ТЛЦ предполагает организацию легких производств, например крупноцзловую сборку для автопрома или бытовой техники.

Также Вам будет интересно:
Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае