Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Восстановление работы таможенного пункта «Бахты»

Комитетом Министерства сельского хозяйства был снят карантин, который объявили в связи с массовым заболеванием животных ящуром на границе с Китайской народной республикой. Об этом совсем недавно сообщили пресс-организации Департамента таможенного контроля.

Так как многие животные проявляли клинические признаки ящура, перемещение товаров и транспортных средств, а также физических лиц через таможенный пункт «Бахты» было приостановлено. Данный указ распространился на жителей населенных пунктов Бахты, Сартерек и Карабута Урджарского района на основании уведомления ветеринарного контроля, Комитета таможенного контроля и Министерства сельского хозяйства. Распоряжение вступило в силу с 23 декабря прошлого года.

В ДТК ВКО пояснили, что Комитет ветеринарного контроля и Министерство сельского хозяйства были уведомлены Комитетом таможенного контроля письмом, подписанным 16 апреля 2012 года. Документ носит название «О снятии введенного ограничения карантинного порядка». С этого дня до 30 мая того же года были проведены подготовительные работы для того, чтобы пропуск через границу был открыт. Компенсацию пострадавшие от заболевания получили в полном объеме.

Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Ликиу
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае