Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

ВТО и некачественные товары

Как заявил Геннадий Онищенко на прошедшем форуме «Деловая Россия» вступление нашей страны в ВТО, а также создание таможенного союза несет угрозу поступления на рынки страны товаров очень низкого качества.

Как считает глава Роспотребнадзора, наиболее неприятным ухудшение станет для так называемого среднего класса – ведь именно на него ориентируется большинство производителей подделок и контрафактной продукции.

Одной из проблем, считает Онищенко, является полное отсутствие контроля за поступающей через границу с республикой Казахстан продукцией: это могут быть промышленные товары низкого качества, изделия изготовленные с нарушением санитарных норм, а также и запрещенные к провозу медикаменты и наркотики.

С другой стороны, вступление в ВТО требует создания единых норм и требований относительно пищевой продукции. Онищенко заявил, что он возмущен возможностью добавки антибиотиков в поставляемые из ЕС продукты и против введения подобных стандартов в РФ.

Западное не самое лучшее – отмечает глава Роспотребнадзора: например США наоборот, хотят полностью запретить немедицинское применение антибиотиков.

Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае