Slider Slider
Заказать обратный звонок Отправить запрос

Кантонская выставка 2017

Кантонская выставка 2017

Близится апрель, а это значит, что скоро откроется весенняя Кантонская выставка. Для тысяч предпринимателей со всего света Гуанчжоу, город-организатор ярмарки, на 3 недели превратится в центр мировой торговли.

Кантонская выставка – крупнейшее мероприятие, которое позволяет иностранным партнёрам встретиться с китайскими производителями. На ярмарке бизнесмены знакомятся друг с другом, смотрят продукцию, договариваются о дальнейших встречах и заключают контракты.

Выставка проводится 2 раза в год – весной и осенью. В апреле 2017 года откроется уже 121-ая по счёту ярмарка. Она пройдёт в огромном торговом комплексе, площадь которого превышает 2 млн. кв. метров. Чтобы посетить все залы, придётся потратить не один день.

Как проходит выставка?

Для наибольшего удобства проведение ярмарки разбито на 3 этапа. Каждый из них приурочен к показу определённых видов товара. Чёткое расписание помогает спланировать время и приезд заранее, ведь аренда жилья в городе в это время значительно дорожает, как и билеты в Китай.

Поэтому желательно бронировать авиарейсы (или автобусные билеты, если вы живёте рядом с границей), за месяц до поездки. За это же время нужно договариваться с гостиницами или арендодателями, так как во время мероприятия найти пустое жильё трудно.

Итак, 3 этапа Кантонской ярмарки 2017 года:

1.    С 15 по 19 апреля. Основные темы: электроника, светопродукция, стройматериалы, бытовая и компьютерная техника, автозапчасти и автомобили, химия.
2.    С 23 по 27 апреля. В этот период покажут: товары для дома, посуду и керамику, мебель, оптику, часы, косметику.
3.    С 1 по 5 мая. Будут представлены: обувь, одежда, лекарства, пищевая продукция, офисные предметы.

Ярмарка работает с 9:30 до 18:00 по местному времени.

Как посетить Кантонскую выставку?

Чтобы попасть в выставочный центр, понадобится бейдж с информацией о вас. Он действителен 5 лет.

Те, кто посещают мероприятие первый раз, должны зарегистрироваться. Это лучше всегосделать заранее, но можно и во время проведения ярмарки. В последнем случае придётся отстоять большие очереди, так как на выставку всегда приходит много народу. Бейдж стоит 100 юаней, для него понадобятся ваша фотография и паспорт.

Если вы незнакомы с китайской культурой и не знаете языка, то возникнет много проблем при посещении выставки. Почти вся информация написана иероглифами, продавцы обычно плохо знают английский язык, но даже те, кто владеет им, предпочитают говорить по-китайски.

Для серьёзных дел вам понадобятся услуги переводчика и гида. Поэтому смело обращайтесь в АДС «Открытый Китай»! Наши сотрудники с радостью сопроводят вас по ярмарке, помогут провести переговоры с интересными поставщиками, подскажут надёжные компании.

Благодаря нам вы не потеряетесь на огромной выставке, заключите выгодные договоры и положите начало долгому сотрудничеству с китайскими партнёрами.

Также Вам будет интересно:
Лифен
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
Кингжао
Менеджер по продажам
тел: +7 (812) 242-82-88

(отвечаем на русском)
e-mail: china@dostavka-knr.ru
  • Быстро и качественно организуем доставку
  • Всегда на стороне наших клиентов
  • Знаем особенности китайского менталитета
  • Мы находимся в Китае